404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山戏剧书画家迎春作品展开展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-01-21 8:30 来源:环渤海新闻网  

我市戏剧书画家迎春作品展开展

  环渤海新闻网消息(记者梁竞艳)1月19日至21日,以“抒情生旦净丑、写意梅兰竹菊”为主题的戏曲人物、诗词书画作品展在唐山书画院举办。此次展览由市戏剧书画家联谊会、市京剧团主办,唐山书承斋、唐山畅琦源玉雕中心协办。

  此次展览汇集了我市50余名酷爱京剧艺术的业内人士、票友和书画家的80余件书画作品,作者上至耄耋长者,下至稚子学童,可谓“群贤毕至,少长咸集”。展出作品多为近期创作的戏曲人物和与戏曲有关的诗词、楹联书法作品及梅兰竹菊花鸟画。为使观众一览京剧艺术风采,还展出部分精美的戏剧服饰、道具。此次展览主题明确,形式新颖,内容丰富,格调清雅,是京剧书画两大国粹的艺术化融合。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:万达小学举办“迎新年”美术优秀作品展   12-12-19
唐山书协理事书法作品展在博物馆举行(图)   12-12-17
唐山书协理事作品展暨滦南新貌摄影展开幕   12-12-17
唐山:滦南举办北河水城摄影作品展   12-12-17
吴建禄“个展”显个性   12-12-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1