404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

中国水电·首郡杯摄影竞赛评选结果揭晓

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-01-23 8:14 来源:环渤海新闻网  

中国水电·首郡杯
“寻找凤凰新城发展足迹 展示文明家园最美瞬间”摄影竞赛评选结果揭晓

  环渤海新闻网消息(记者周力平、通讯员张栋)近日,在中国水电建设集团唐山房地产开发公司的大力支持下,由凤凰新城管委会联合唐山电视台、唐山劳动日报社共同举办的中国水电·首郡杯“寻找凤凰新城发展足迹,展示文明家园最美瞬间”摄影竞赛评选结果揭晓,46幅优秀摄影作品从1097幅参赛作品中脱颖而出,为本届摄影大赛划上了完美句号。

  本次摄影竞赛活动征集作品从2012年11月1日开始,到12月20日结束,历时两个月。得到了市内外摄影家和爱好者的积极响应,参赛作品题材丰富,视角独特,用美轮美奂的图片生动记录和展示了凤凰新城独具特色的城市风貌以及管委会成立五年来开发建设的丰硕成果,既展现了凤凰新城科学发展、和谐发展的迷人魅力,也展现了凤凰新城人奋发向上、大有作为的精神风貌和绿色低碳、欢乐祥和的幸福生活。作品囊括了凤凰新城人、凤凰新城事、凤凰新城景,从各个角度展示了凤凰新城的面貌和内涵。

  管委会邀请市摄影家协会领导及优秀摄影家组成专业评选小组进行认真评选,此次比赛共评出一等奖作品1幅,二等奖作品3幅,三等奖作品6幅,优秀奖作品36幅。(咨询电话:凤凰新城管委会党政综合办公室3851868;地址:唐山市大庆道108号。)

  中国水电·首郡杯“寻找凤凰新城发展足迹,展示文明家园最美瞬间”摄影竞赛结果:

  一等奖:

  《俏丽家园》 卢光裕

  二等奖:

  《在建的青少年宫》 王振生

  《建设中的凤凰新城》 王梦顺

  《如诗如画》 郭凤祥

  三等奖:

  《我系明天》 高国兰

  《青龙湖》 刘利民

  《蔚为壮观》 刘振煌

  《新城印象》 王殿文

  《孩子的春天》 张康宁

  《俯瞰花园小区》 宋玉山

  优秀奖:

  白春华  毕永生  董建华  冯玉成  谷怀州  高国昌  高卫民  顾翔普  韩忠林  侯秀玲  季静新  蒋跃亭  李贺祥  李俊良  李跃军  刘波  刘长义  刘惠萍  孙秀云  唐安  田志国  王青云  王振生  吴坚  吴仑山  徐锦寰  张开勤  张鹏  张彦雷  张占池  赵德民  赵丽华  常月龙  刘宝镜  胡彩圆  邢万里

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山书协理事作品展暨滦南新貌摄影展开幕   12-12-17
唐山:滦南举办北河水城摄影作品展   12-12-17
唐山:野生动物和鸟类摄影、书画作品展举行   12-12-08
九旬老人办证难 记者相助 民警摄影师上门拍照   12-12-08
唐山:轻工学院举办“美丽中国”摄影展(组图)   12-12-06
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1