404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山"不让毒品进校园"试点项目建设顺利达标

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-01-25 7:57 来源:环渤海新闻网  

我市“不让毒品进校园”试点项目建设顺利达标
十中成为“全国深化全民禁毒宣传教育示范单位”

  环渤海新闻网消息(赵昕、卢山)按照国家禁毒委“不让毒品进校园”工作的统一部署, 1月21日,“不让毒品进校园”试点项目验收组来唐对我市试点建设进行检查验收,向市第十中学颁发了“全国深化全民禁毒宣传教育示范单位”牌匾。

  验收组在市第十中学进行了实地考察评估,依次查看了“不让毒品进校园”的相关档案、材料,参观了禁毒活动展室、禁毒活动长廊、禁毒网络课堂,观看了学生自编自演的禁毒文艺节目。与此同时,还与师生代表进行了座谈交流,详细询问了学校开展毒品预防教育、禁毒志愿者队伍建设等情况。当得知学校已将毒品预防教育内容写入教学大纲并严格执行,学生毒品预防教育覆盖面、学生毒品常识和危害知晓率达到100%,在校师生无一例涉毒行为时,检查组成员表示,两年来,唐山市以试点项目建设为契机,积极协调相关部门、单位,层层发动、落实责任,“不让毒品进校园”项目建设形成了一套完整的体系,取得了成功。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
一四川男子携毒品乘大巴 唐津高速落网   12-09-03
唐山:丰南警方破获运输毒品大案 缴获冰毒503克   12-08-06
唐山:丰南破获特大运输毒品案   12-08-02
一唐山牌照轿车经唐津高速运冰毒   12-08-01
唐山禁毒支队:让孩子远离毒品是我们共同的责任   12-07-06
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1