404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

为树木松绑

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-01-29 8:13 来源:环渤海新闻网  

为树木松绑

  环渤海新闻网消息(记者曹瑞云)在小区,在路边,经常可以看到树木的“头部”“颈部”“腰部”被铁丝绑、钉子钉、绳子捆。为了把生机还给树木,近日,银泰百货的工作人员来到建科楼小区,发起了“关爱树木为‘生命’松绑”绿色公益活动。

  在建科楼小区,记者看到多棵大树的树干、树枝上都绑着铁丝,有的铁丝把树干勒出了一道疤。小区居民介绍,这些铁丝有的是搞活动时挂条幅绑上去的,有的是居民为了挂出租房子的广告牌而绑的。为了让树木能够顺畅呼吸,银泰百货的员工和小区居民一起为树木松绑。居民董彦静边解绑在树上的铁丝边说:“今后,我们小区居民要从自身做起爱护树木。”

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
行道树倒地一周无人扶 其余树木也有倾斜现象   12-11-15
树长路中央 交通有隐患   12-10-29
唐山多处树木遭虫害 市民反映强烈(图)   12-10-11
南开道“虫子凶猛”多株行道树成“秃头”   12-08-10
张秀凤:让万亩荒山披绿   12-07-24
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1