您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:迁西破获一起合同诈骗案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-02-23 10:11 来源:环渤海新闻网  

  环渤海新闻网消息 (魏小强、孙淑萍)迁西县东荒峪镇的于某,以抵押虚假的矿山、选厂为由,大肆行骗,从受害人手中骗得32万元后逃匿。近日,于某因涉嫌合同诈骗被迁西警方抓获。

  2012年6月,迁西县的时某某和彭某某二人来到县公安局经侦大队报案称:其被于某骗了32万元。接报后,该队立即展开调查。经查, 2009年1月份,于某虚构自己在东荒峪镇某矿山和选厂有股份,并以此做抵押向时某某、彭某某二人借款32万元,并签订了借款协议。协议到期后,时某某二人多次向于某催要欠款,于某总是以各种理由推脱搪塞,拒不还钱,后失去联系。

  在查清案件事实并掌握大量证据后,办案民警立即对犯罪嫌疑人实施抓捕。2月21日上午,办案民警将于某在其家中抓获。经审讯,于某对诈骗32万元的犯罪事实供认不讳。目前,于某已被依法刑事拘留。

 

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
先租车再伪造手续实施诈骗 迁安破获百万诈骗案   12-10-26
建行唐山迁安支行及时制止一起诈骗案件   12-10-15
建行唐山远洋城储蓄所堵截一起疑似诈骗案   12-10-15
唐山:迁安警方成功破获一起诈骗案   12-10-15
路北警方破获一起90万元合同诈骗案   12-09-12
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.