404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:12名驴友踏访长城绿道

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-04 9:26 来源:环渤海新闻网  

12名驴友踏访长城绿道

  环渤海新闻网消息 (记者杨文进)3月2日,市徒步协会12名驴友,踏访了迁安市境内的长城绿道,徒步距离约20公里,历时5小时。

  这段长城绿道为迁安北部长城山野绿道,位于迁安市杨各庄镇徐流口村至大崔庄镇白羊峪村之间,道路两旁空气清新,山坡遍布杏、梨、苹果、板栗、核桃等树木,蜿蜒雄伟的长城不时映入眼帘。半路上,驴友们还到附近村民家午餐、了解相关情况。

  他们的活动由迁安市驴友“潇洒”担任向导。市徒步协会负责人郎爱民介绍,该协会将在春季百花盛开后到长城绿道进行徒步等活动。协会自去年成立后,已组织了“徒步清东陵”等大型活动,今年还将组织一些列活动,使市民纵情山野之间,尽享徒步运动带来的乐趣。

  全长45公里的迁安北部长城山野绿道去年底主体完工。绿道东起徐流口村,西至五重安乡红峪口村,随迁安境内长城在燕山山脉山腰蜿蜒,串联起红峪山庄、白羊峪、教场沟、九龙泉等景区,成为迁安北部山区一道亮丽景观。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
法国客人长城脚下采摘(图)   12-09-29
秦皇岛小海燕评剧团《家住长城头》剧照   12-09-05
77名驴友穿越长城大龙庙至白羊峪段(图)   12-08-28
77名驴友穿越长城大龙庙至白羊峪段   12-08-28
唐山:迁安长城国家公园奠基   12-08-21
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1