404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:“住房公积金直通车”业务开通

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-05 8:18 来源:环渤海新闻网  

  “住房公积金直通车”业务开通

  环渤海新闻网消息  (王亚楠、单宇)近日,市住房公积金管理中心通过周密部署、紧张筹备,为60万名缴存职工开通了“住房公积金直通车”业务。

  “住房公积金直通车”内容包括职工个人缴存信息对账单、住房公积金政策问答和我市住房公积金工作开展情况。职工可以足不出户就对本人账户缴存和使用状况一目了然,同时提高了对住房公积金政策的认知度,为维护职工合法权益提供了保障。这项业务不向单位和个人收费,全部免费寄送。

  为了保障广大缴存职工的知情权、监督权,增加公积金管理的透明度,市住房公积金管理中心定期向全市辖区内所有正常缴存住房公积金的职工邮寄“住房公积金直通车”,这是我市住房公积金制度科学化、规范化、精细化管理水平不断提高的又一成果,也是进一步宣传住房公积金政策、扩大住房公积金制度社会影响的良好载体,更是服务群众、提升服务水平的一个重要举措。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山工行再投2亿元保障性住房公积金委托贷款   13-01-09
唐山:迁安8亿元住房公积金圆3222名职工住房梦   12-09-04
唐山住房公积金累计归集总额突破200亿元   12-07-16
唐山住房公积金累计归集总额突破200亿元   12-07-13
唐山住房公积金管理中心创新发展纪实   12-03-27
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1