您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:保险纠纷专门投诉站揭牌

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-08 8:34 来源:环渤海新闻网  

  保险纠纷专门投诉站揭牌
投诉电话:2793588

  环渤海新闻网消息 (卢文明、孙美)3月7日,在“3·15”消费者权益日即将到来之际,市消费者协会保险行业投诉站正式揭牌。该站是全省消费者行业协会系统设立的首家保险行业投诉站。

  近几年,随着我市保险业的快速发展,到2012年底,全市经营财产、寿险的保险公司已经达到45家,保费收入达到120多亿元。随之而来的是,保险消费者和保险公司之间在承保、理赔等方面的保险合同纠纷也在逐年增加。为妥善处理保险合同纠纷案件,市保险行业协会专门于2011年9月成立了调解委员会,为保险合同纠纷的受理、调处起到了极大推进作用。为进一步拓展服务范围,市保险行业协会和市消费者协会几经磋商,决定成立唐山市消费者协会保险行业投诉站,以便更快捷、高效地受理和解决保险合同纠纷,更加有效地维护消费者的合法权益。

  目前,市消费者协会保险行业投诉站已在位于新华西道的开滦大酒店十四层1400房间开始办公,展开保险合同纠纷的受理、调处等项工作。投诉电话:2793588。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.