404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:大学道部分路段今日交通管制

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-09 8:33 来源:环渤海新闻网  

大学道部分路段今日交通管制

  环渤海新闻网消息 3月9日,2013河北公务员人民警察招录体能测试在唐山师范学院进行,为确保考试期间交通有序、安全、畅通,交警五大队将对唐山师范学院周边部分道路实行交通管制。

  具体管制路段为:大学道(建设路至华岩路)除持有通行证车辆及公交车外,禁止各种机动车通行。时间为:7:30至12:00,14:00至考试结束。

  交警五大队民警建议市民途经上述区域选择周边道路绕行;参加考试人员尽可能乘坐公交车前往,如开车前往,需将车停放在周边正规停车场或停车位以及交警指定的地方。对于违反上述规定线路通行或违法停放的车辆,交管部门将依照相关法律法规进行处罚。

  唐山师范学院周边可停放车辆的地点:人民购物广场西侧停车场,龙富南道两侧停车位,华岩路大学道以北道路两侧在不影响交通通行的情况可临时停放。

  (叶长文于季男魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
北新道与站前路交叉口增加LED交通提示牌   13-03-04
唐山:沿海海面能见度不足千米 已临时交通管制   13-02-28
唐山交警八大队去年交通肇事逃逸案侦破率达96%   13-02-25
唐山:遵化警方排除治安隐患创造祥和环境   13-02-23
老人异地走失 交通协管相助   13-02-21
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1