您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:路北工商消协一年为消费者挽回损失80万元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-16 9:39 来源:环渤海新闻网  

  路北区:一年为消费者挽回损失80万元

  环渤海新闻网消息  (记者曹瑞云)3月15日,路北区工商局、消协在远洋城举行了“3·15”宣传活动。

  活动中,路北消协对10家消费维权先进单位、10名消费维权先进个人、10名消费维权服务明星进行了表彰。现场共解答消费者咨询186人次,受理消费者投诉25件。

  据了解,一年来,路北区消协共受理消费者投诉751件,为消费者挽回经济损失80万元。从受理投诉的情况分析,房产、汽车等大件消费品成为了新的投诉热点,投诉量比上年度增加了35%。另外,有关家用网络网速达不到承诺标准、手机私自扣话费等现象的投诉也呈上升趋势。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山晚报“天天都是3·15”消费热线征集线索   13-03-06
唐山:2012年消费者举报食品居首   13-03-04
唐山市消协消费提示:节期餐饮消费小心猫腻   13-01-29
市消协消费提示:节日消费要理性   13-01-24
唐山:迁安消协为消费者挽回经济损失67万元   12-12-20
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.