您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山工商责令珠宝总汇和金匠世家暂停经营

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-18 13:48 来源:环渤海新闻网  

  环渤海新闻网消息 央视“3·15”晚会对唐山珠宝总汇销售的百泰千足金项链和远洋城金匠世家销售的千足金项链含金量不达标的情况曝光后,市政府高度重视,要求工商部门迅速查处。15日晚,市工商局连夜开会部署,成立了两个案件调查组。16日,该局依法对两商家进行了查处。

  16日6时30分,调查组即抵达现场,责令珠宝总汇、金匠世家暂停经营,对相关黄金饰品依法下架封存,立案调查处理。

  市工商局相关部门在认真处理消费者申诉举报,依法保护消费者合法权益的同时,还要求两商家认真接待并妥善处理好消费者的投诉。

  珠宝总汇在店内贴出了对消费者的致歉声明,其相关负责人说:“我们所销售的黄金饰品只有少部分是百泰的,百泰是国内比较知名的品牌,没想到竟出现了质量问题,作为进货商,我们也是受害者。但作为商家,我们会承担起商家应尽的责任,积极解决问题。”

  金匠世家的工作人员也表示,正与厂家协调,一定会给消费者一个满意的答复。

  记者从市工商局了解到,该局将对唐山的黄金市场展开拉网式检查。 (纪哲)     

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
各民主党派、工商联、侨联及无党派代表人士深入学习政府工作报告   13-03-08
电视机屡修屡坏 工商调节退货   13-03-04
打折商品不予维修 工商相助问题解决   13-03-01
唐山:滦县工商局助企业融资22亿元   13-02-21
唐山:丰南工商局三措并举收心促工作   13-02-19
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.