404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>民生 正文

市民反映吉庆里立交桥逆行车辆多 交警即日治理

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-19 9:24 来源:环渤海新闻网  

市民反映:北外环吉庆里立交桥下逆行车辆多

交警即日起进行专项治理

  环渤海新闻网消息 近期,有市民向交警部门反映,北外环吉庆里立交桥下逆行现象严重,经常发生堵车及刮蹭事故,希望交警部门采取措施,解决问题。日前,市公安交警支队五大队民警来到马家屯市场附近,对逆行车辆进行治理。

  当天上午,记者来到北外环与龙泽路交叉口东侧的马家屯市场附近。虽然不是交通高峰时间,但逆行车辆仍然不少。据粗略统计,10分钟的时间里,有20多辆机动车从该路段逆行。

  据交警介绍,早交通高峰时段,该路段逆行车辆较多,容易造成交通拥堵。早上,来马家屯市场进货和从吉庆里小区出来的车辆逆行现象较多,周末更为严重,逆行车流从吉庆里立交桥东侧桥头一直延续到龙泽路口,约有500米。

  根据市民反映的情况,五大队交警将从即日起加强对该路段的治理,前期将对机动车驾驶人进行宣传告知,再有逆行的违法车辆,交警部门将进行抓拍,驾驶人将被处以罚款200元并记3分。

  此外,为避免车辆逆行,缓解交通拥堵,交警提醒机动车驾驶人,从吉庆里小区驶出的车辆,如果想向西行驶,可以从吉庆里立交桥东侧掉头;来马家屯市场采购的车辆,可以将车停放在吉庆里立交桥桥下,此处约能容纳百余辆机动车停放。 (叶长文 于季男 魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
遮挡号牌:罚(组图)   13-03-09
简易事故交警可现场快速处理   13-03-08
丰南交警开辟绿色通道救助重伤老人   13-03-07
唐山市公安交警支队将清理被暂扣无人认领车辆   13-03-07
交警提示:机动车停车需入位按指示顺向停放   13-03-05
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0