404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

任成金:出资30多万元自组“老来乐剧团”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-26 8:58 来源:环渤海新闻网  

任成金:出资30多万元自组老来乐剧团

  环渤海新闻网消息 日前,丰润区丰登坞镇宋李村任成金家的院子里高朋满座,该村“老来乐剧团”举办的欢乐共享文艺汇报演出正在这里精彩上演。

  整场演出共奉献了15个精彩节目,包括评剧、京剧、豫剧等,唱念做打、手眼身法步,演员们的一招一式都有板有眼。精彩纷呈的节目看得乡亲们目不转睛、笑逐颜开,现场不时爆发出一阵阵热烈的掌声和叫好声。

  为丰富村民的精神文化生活,2012年9月,任成金召集本村25名热爱文艺的中老年人成立了“老来乐剧团”。他先后出资30多万元,在自家小院搭建起了戏台,并亲自去天津、唐山市区置办戏服、道具及音响设备,义务为村民演出。任成金不仅带领演员积极排练,还请来专业老师进行指导。目前,他们排练的节目有评剧、京剧、豫剧、歌曲、大鼓等多种形式。自剧团组建以来,已组织十多场演出,深受当地居民欢迎。

  (刘倩杨平贾丽文进)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
张俊玲:以戏为阶勇攀巅峰   12-10-08
记唐山丰润评剧团团长高东文   12-09-26
唐山丰润评剧团携《小英雄雨来》晋京演出   12-09-12
北京凌空评剧团《恩怨亲家》在西山口上演(图)   12-09-08
小小娃娃唱大戏 唐山红星娃娃评剧团小记   12-09-07
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1