404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市农牧局:加快现代农业发展步伐

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-28 10:23 来源:环渤海新闻网  

市农牧局:加快现代农业发展步伐

  环渤海新闻网消息 (马乐、丽雪)市农牧局将全市领导干部大会精神迅速传达给全局党员干部,大家一致认为,大会的召开为今后的工作指明了方向,进一步坚定了广大干部职工加快推进现代农业发展的信心和决心。

  全市农业系统将紧紧围绕“锐意开放创新、加速转型升级”的总体要求,以奋发向上、大有作为的精神状态,围绕转变农业发展方式,调整农业结构,在全面提高粮食综合生产能力的同时,大力发展蔬菜、畜牧、渔业三大特色优势产业,不断完善基层农技推广、动植物疫病防控、农产品质量安全监管、农业综合执法、农业信息服务五大体系,努力推进农业科技和生态农业建设两大创新,突出抓好提高粮食综合生产能力、农业项目建设、农业产业化、农村土地流转、农业机械化、依法护农、农业安全生产、农民素质提升、农村经济体制与经营管理等九项重点工作,加快推动全市现代农业发展进程。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:遵化设施农业年创产值15亿元   13-03-20
唐山:农业生产资料和农产品产销对接大会落幕   13-03-19
唐山滦南D.P.O农庄(图)   13-03-19
唐山:丰南4500万元财政资金支持农业结构调整   13-03-19
唐山:农业生产资料和农产品产销对接大会开幕   13-03-16
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1