404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山北外环银河路立交桥辅道断交维修

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-29 8:42 来源:环渤海新闻网  

北外环银河路立交桥辅道断交维修

  环渤海新闻网消息 (剑飞、单宇)日前,北外环银河路立交桥辅道因破损严重,开始进行断交维修施工。工程竣工后,将有效改善通行状况,方便群众出行。

  银河路立交桥位于北外环与银河路交叉口,重载车辆频繁通行桥下辅道,致使东侧辅道沥青路面完全破碎,路面坑洼不平,最深处超过30厘米,造成行车困难,严重威胁道路通行安全。市城管局在控制破损范围并保障通行的条件下,积极与相关部门沟通,以最短的时间完成了工程图纸设计、造价评审、招标采购手续,并于3月24日开始了工程施工。

  该工程预计工期4个月,新的面层将采用沥青玛蹄脂碎石,有效提高道路承载力,同时更换原雨水支管,增加雨水井篦,提高道路排水能力。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山市区北外环附近多条道路破烂不堪   12-11-06
唐山路北外语实小老师获省优质课竞赛一等奖   12-10-08
唐山:路北外语实小举办英语节(图)   12-09-29
路北外语实小梧桐校区开展“最美行动”(图)   12-09-12
唐山北外环发生车祸 无牌香槟金色途锐车逃逸   12-05-17
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0