404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

《小英雄雨来》在唐山丰润中小学巡演

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-29 9:46 来源:环渤海新闻网  

《小英雄雨来》在丰润中小学巡演

  环渤海新闻网消息 (刘倩、施疑)丰润评剧团根据管桦同名小说改编的儿童评剧《小英雄雨来》,3月27日在丰润镇中学拉开了丰润全区巡演的序幕,将在全区23所中小学演出。

  当日,丰润镇中学1900余名学生在操场上观看了演出。八年级男生杨祝宁说:“以前只在课本里了解过小英雄雨来的故事,今天这部儿童评剧更加形象地展现了雨来与鬼子斗智斗勇的故事,他的机智勇敢和爱国主义精神深深地感染了我。我也要以他为榜样,努力学习,长大后把祖国、把家乡建设得更加美好。”

  儿童评剧《小英雄雨来》曾获第七届全国儿童剧优秀剧目展演优秀剧目奖、优秀编剧奖、优秀表演奖三项大奖;在第二届全国戏剧文化奖评选、第八届中国评剧艺术节、第九届河北省戏剧节评选中荣获优秀剧目奖,还曾被选调为向党的十八大献礼剧目在北京大学百年纪念讲堂演出。丰润评剧团团长高东文说,这次全区巡演结束后还将向全市、全省推介,努力让家乡的优秀戏剧作品登上更大的舞台。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:丰润举行“世界水日”宣传活动(图)   13-03-27
唐山:丰润泥塑实景《清明上河图》吸引各地游客   13-03-26
父母反对女儿恋情 一对恋人离家出走   13-03-25
下乡义诊关爱群众   13-03-25
唐山:丰润全力打造“两城一区”“三大基地”   13-03-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0