404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山企业家捐款救助白血病患儿

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-29 10:44 来源:环渤海新闻网  

企业家捐款救助白血病患儿

  环渤海新闻网消息 (王会丰、肖宏鹏)3月26日上午,河北明盛实业有限公司董事长高晨向乐亭县齐各庄白血病患儿田忠岳捐助5万元用于治疗,爱心企业家的义举得到了乐亭百姓的交口称赞。

  田忠岳今年只有7岁,父母离异后和爷爷奶奶相依为命,爷爷染病去世后自己又不幸患上白血病。巨额医疗费用让原本不富裕的家庭濒临绝境,乡亲们自发进行了捐款,爱心人士也纷纷伸出援助之手。今年年初,河北明盛集团有限公司董事长高晨得知小忠岳的情况后,马上与乐亭县慈善协会联系,表达了自己强烈的捐助意愿。慈善协会积极联系田忠岳的家人和村两委负责人。田忠岳的家人被爱心企业家的义举深深感动,表示一定竭尽全力治好小忠岳的病,回报社会爱心。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
来自唐山高新技术产业开发区的报道(之二)   13-03-27
8家企业被国家工商总局公示为守合同重信用企业   13-03-26
唐山市贸促会:办好会展 促进开放   13-03-25
唐山1至2月份限额以上企业实现消费品零售额86.18亿元   13-03-25
曹妃甸企业专场招聘会426人当场签约   13-03-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1