404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

2013年河北(石家庄)台湾名品博览会来唐山推介

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-29 8:34 来源:环渤海新闻网  

省台湾名品博览会来唐推介

  环渤海新闻网消息 (周军威、杜庆君)3月28日,2013年河北(石家庄)台湾名品博览会唐山推介会在我市举行。此次推介会由市政府主办,来自我市唐百大集团、万达广场、华盛超市、华联、远洋城及50余家商企、卖场负责人参会。

  据悉,2013年河北(石家庄)台湾名品博览会将于5月16日至19日在石家庄国际博览中心举行,此次展会首次走进河北,被省政府列为“5·18”河北廊坊经洽会的一次重要活动。为确保展会成功举办,我市将邀请全市大型采购商贸企业同台湾商企展开对接洽谈。

  经了解,本次台湾名品博览会将展出台湾尖端的科技产品、绿能环保高端产品。设有台湾精品馆、休闲生活科技区、创意生活区、智慧生活体验馆,亦有运动休闲用品、美容保养品、服饰配件以及美味的农产食品等产品。同时邀集台湾文化创意产业知名厂商参展,搭建台湾创意文化与我市文化产业合作的平台,促进两岸经贸文化的进一步交流。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
"美客多之星"中国现代农业商品博览会成果丰硕   12-10-25
唐山藏家备展西湖博览会   12-10-24
中国现代农业商品博览会暨唐山农展会开幕   12-10-19
中国现代农业商品博览会开幕当日18个项目签约   12-10-19
中国现代农业商品博览会名优农产品评比揭晓   12-10-19
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1