404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南破获案值360万元特大案件

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-03-29 8:35 来源:环渤海新闻网  

190余台移动信号放大器相继被盗

路南破获案值360万元特大案件

图为民警正在清点被盗赃物。记者赵亮摄

  环渤海新闻网消息 一男子雇人盗窃小区移动信号放大器190余台,涉案价值360万元。近日,路南区公安分局快速展开侦破工作,将犯罪嫌疑人抓获,并追回部分赃物。

  据介绍,2013年2月以来,路南区某片区境内居民纷纷反映手机信号差,通讯受到严重影响。经通讯公司查证,该区50余栋楼楼顶安装的移动通讯信号放大器陆续被盗,总价值360万元。

  路南区公安分局刑警大队接到报警后,迅速成立专案组,调动全部警力,攻坚破案。经大量调查走访、取证、蹲守、比对,专案组民警获悉,近期一辆无牌黑色轿车常在小区出现,车上带有类似暖气片的物品。办案民警随即围绕嫌疑车辆及驾驶人开展工作。经过海量数据的筛选和排查,犯罪嫌疑人宣某终于“浮出水面”。经辨认,宣某就是当日来小区“更换”移动通讯信号放大器的男子。3月8日,专案组民警将犯罪嫌疑人宣某抓获。

  据犯罪嫌疑人宣某交代,2013年2月12日至20日间,其雇人多次到3个小区盗窃移动信号放大器,共计190余台。此外,宣某还交代了自2012年以来,曾两次在路北区某仓库盗窃价值5万余元电缆,共计作案10起的事实。

  现犯罪嫌疑人宣某已经被刑事拘留。路南警方追回被盗移动信号放大器90余台,挽回经济损失近200万元。

  (董洁魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:丰润反贪部门练兵备战应对新刑诉法实施   12-12-29
唐山:迁西法院利用QQ视频调解两起跨省离婚案件   12-11-29
古冶法院成功调解一起继承纠纷案件   12-11-19
唐山前十月房企债务案件激增   12-11-05
曹妃甸法院成功调处八起交通事故损害赔偿案件   12-10-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1