404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山中医医院专家帮扶村义诊

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-01 8:17 来源:环渤海新闻网  

市中医医院专家帮扶村义诊

  环渤海新闻网消息 近日,市中医医院组织中医内科、脑病科、肺系病科、内分泌科等科室专家,到定点帮扶的乐亭县汀流河镇徐于村为村民义诊。

  在义诊点门前,村民们排起了长长的候诊队伍,专家们耐心地为每位前来应诊的村民进行健康咨询和把脉问诊,认真为村民测量血压。村民宁梦石腰不舒服已经很长时间了,由于村里没有卫生室,去十几里外的镇上看病又太远,他就一直忍着病痛,中医医院的骨伤科专家为他进行了全面检查,令他非常高兴。

  据市中医医院驻徐于村帮扶工作组组长李国忠介绍,徐于村经济比较落后,且交通不便利,村民尤其是老年人,到城里看病很困难。为了方便村民就医,驻村帮扶工作组到村后,立即组织专家义诊,使村民在家门口就享受到了三甲医院专家的医疗服务。

  (杨超 大辉) 

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:中医医院专家义诊(图)   13-03-23
世界睡眠日唐山协和医院专家义诊咨询(图)   13-03-22
唐山举行“爱耳日”大型宣传义诊咨询活动(图)   13-03-05
百岁老人发病 家人求助晚报 协和医院上门义诊   13-02-27
唐山:丰润姜家营乡卫生院组织医务人员义诊   13-01-28
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1