404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:壹基金海洋天堂项目开始接受申请

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-01 7:36 来源:环渤海新闻网  

壹基金海洋天堂项目开始接受申请

  环渤海新闻网消息 (记者李莹)日前,在世界自闭症日来临前夕,由李连杰壹基金、唐山思达特教中心等单位联合举办的“蓝色行动——唐山地区大型关爱自闭症儿童倡导活动”分别在万达广场、唐山百货大楼和远洋城启动,2013年度壹基金海洋天堂项目面向全市自闭症儿童家庭开始接受申请。

  申请成功的家庭可以得到最多8个月每月600元的康复款,并参与五次社会融入活动,通过进入餐厅学会点餐、进入超市学会购物等方式使自闭症儿童逐步融入社会,和正常孩子一样快乐生活。唐山申请者可以拨打电话0315-2283480进行咨询。

  为期三天的壹基金蓝色行动还通过蓝色快闪、点亮蓝灯等形式唤起公众对自闭症等弱势群体的关注与关爱,并通过宣传义卖及募捐为自闭症儿童募集资金2万余元,所有善款将打入唐山市慈善总会专项基金进行监管。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
64位唐山贫困自闭症患儿可申请壹基金救助   12-09-26
壹基金救助自闭症儿童项目在唐山启动   12-09-25
唐山:壹基金海洋天堂项目二期即将启动   12-04-05
壹基金"海洋天堂计划"善款救助唐山自闭症儿童   11-11-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1