404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山警方破获制假售假大案案值逾5000万元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-01 8:44 来源:环渤海新闻网  

警方破获制假售假大案案值逾5000万元

  环渤海新闻网消息 近日,我市警方重拳出击,破获一起假冒注册商标案件和非法制、售注册商标标识案,抓获犯罪嫌疑人4人,涉案金额5000余万元,查扣假冒注册商标的螺纹钢材货值800余万元。

  据介绍,3月4日,该局民警在丰润区新军屯镇查扣一辆大货车,车上装载印有山东某企业商标的螺纹钢39.76吨,非常可疑。经询问,民警发现钢材为玉田县某钢厂生产。对此,该局立即派出警力前往玉田县某有限公司展开侦查,发现该公司正在生产假冒山东某企业注册商标的螺纹钢材,并当场将犯罪嫌疑人杨某等3人抓获,查获假冒注册商标的螺纹钢材,货值800余万元。

  经初审,犯罪嫌疑人杨某交代了自2009年9月至今伙同他人在无生产螺纹钢资质的情况下,生产销售假冒山东某企业等注册商标的螺纹钢材10万余吨,涉案金额5000余万元,并由陈某某非法制造注册商标供玉田县某公司使用的事实。根据其交代的情况,办案民警又将犯罪嫌疑人陈某某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人杨某等4人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  (张树江 于季男 魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:曹妃甸工业区公安分局强攻涉企大案   13-01-25
玉田公安交警大队速破致人死亡肇逃大案   13-01-09
玉田交警奋战12天破获8·29肇逃大案   12-09-24
唐山:丰南警方破获运输毒品大案 缴获冰毒503克   12-08-06
唐山玉田交警大队侦破故意杀人埋尸大案   12-07-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1