404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>开发区(园区,管理区,工业区) 正文

唐山:芦台“中国自行车零部件产业基地”授牌

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-02 9:07 来源:环渤海新闻网  

芦台“中国自行车零部件产业基地”授牌

  环渤海新闻网消息(刘盼侠、李媛、杜庆君)3月29日,在2013年第十三届北方国际自行车电动车展览会上,芦台经济开发区“中国自行车零部件产业基地”正式授牌,这是继“中国散热器科技产业化基地”后,芦台荣获的第二个国家级产业基地称号。

  经过近年来的迅猛发展,芦台已经成为中国最大的自行车零部件产业集聚地,自行车零部件产品涵盖64个系列530多个品种。该区在传统材料基础上,不断将新材料开发应用于自行车生产,碳纤、碳镁、碳铝复合材料自行车零件年生产能力达50万套。与德国百年知名自行车企业——布谢尔公司合作开发的自行车整车及汽车零部件生产项目一期工程将在年内投入试生产,届时芦台自行车产业将再上一个新台阶。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
76岁老人骑着自行车去西安   13-02-17
唐山人刘开顺:想骑着自行车去拉萨   13-02-01
唐山:近百名自行车爱好者骑行迎新年   13-01-04
废弃手机卡会泄露个人信息市民一定要自行销毁   13-01-04
唐山:大学生自行设计展示环保时装秀(组图)   12-12-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1