404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山路南境内无不良“3C”企业

  环渤海新闻网消息 (刘倩 马博骏 白硕)近日,唐山路南区质监分局对辖区强制性产品认证企业(又称“3C”)开展季度巡查工作。巡查发现,该区获“3C”认证的产品生产企业有32家,“3C”企业证书有效、国家局监督抽样检测合格、质量管理体系运行正常,无违法行为。

  此次巡查涵盖了该区获得强制性产品认证的所有生产企业,将电线电缆、低压电器、开关设备、电动工具等产品作为巡查重点。巡查内容包括目录内产品是否经认证擅自出厂;获证产品与3C认证证书内容是否保持一致;3C认证证书是否已经注销、暂停或者撤销,但仍继续生产、销售;是否规范使用3C认证证书与认证标志;企业是否配合执行国家局监督抽样检测等情况。

  针对巡查中发现的不符合一致性要求和正在使用未经检验的计量器具的企业,巡查组均进行了记录,并指出了问题所在和整改意见,同时将加强对企业后续跟踪督查力度,及时有效的整改发现的问题,确保产品质量安全,使群众满意、放心。

编辑 白硕
.
相关新闻:
唐山市质监局结合本职部署重点   13-03-21
唐山市质监局公布食品督查结果   13-03-19
路南质监局开展“两会”期间特种设备安全大检查   13-03-06
唐山市质监局开展农资专项整治活动   13-02-28
唐山市质监局开展农资专项整治   13-02-27
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1