您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山二院新党员到冀东烈士陵园缅怀先烈(图)

 

  环渤海新闻网消息 (黄冬梅)4月2日下午,冀东烈士陵园庄严肃穆,唐山市第二医院12名新党员怀着对冀东革命烈士的深切缅怀之情来到这里,为在抗日战争中献身的烈士们扫墓并献上鲜花。

  下午3点,唐山市第二医院新入党的党员来到冀东烈士陵园,4位代表向先烈志士献上了两个花篮,同时参加扫墓的人员向英烈纪念馆默哀一分钟,深切表达了对革命先烈的追思。

  新党员们庄严宣誓:“我们一定会接过先烈们手中的火炬,继承你们的传统,踏着你们的脚印,让我们在这种精神的感召和激励下,自强、自信、自尊、自律,我们将以革命先烈为榜样,学习革命先烈无怨无悔的追求精神,学习革命先烈百折不挠的战斗精神,学习革命先烈大公无私的奉献精神,听从党的召唤,忠于党的事业,为实现自己的人生价值,为早日把唐山市第二医院建设成为现代化的骨专科医院贡献自己的一份力。”

  宣誓后,新党员走进革命烈士事迹展馆和电教厅重温英雄们的感人事迹。

  通过此次文明祭扫活动,新党员更加懂得眼前的幸福来之不易。大家纷纷表示,珍惜眼前大好的工作机会,认认真真学习,努力工作,踏踏实实做一名合格的党员,不断提高自身素质,为医院的发展做贡献。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
7处骨折12处损伤 唐山二院成功救治一危重患者   13-03-11
唐山二院绿色通道救治车祸重伤男子   13-03-11
吉林一男子7处骨折12处损伤 唐山二院成功施治   13-03-06
精神病人砍伤遵化8岁女童 唐山二院紧急救治   13-02-27
青海患儿千里慕名求医 唐山二院妙手祛除顽疾   13-02-22
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.