404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山服装设计师郑亚军再办时装发布会(组图)

  环渤海新闻网消息  (陶晓静 刘占金)4月6日下午,唐山万达广场一层中厅衣香鬓影,霓裳似幻。“邂逅春天——妙裳2013春夏时装发布会”在这里精彩上演。这也是唐山服装设计师郑亚军继去年3月举行首届“妙裳”春夏时装发布会后第二次华彩亮相。

  发布会现场,时装模特们带着春天的气息,和着音乐的节拍款款走过,精彩演绎了郑亚军最新设计的百余款时装,诠释了这位站在时尚前沿的女设计师敏锐知性的美丽路线。

  蕾丝镂空的衬衫,干练洒脱的西服,文艺复古的长裙,率真知性的风衣……郑亚军本着对女性的关爱、欣赏、理解,通过服装用真挚的情怀抒发女性的婉约、浪漫和美丽,从颜色、面料的选择到款式的设计,每个环节都精雕细琢,使发布会T台变成了一次如诗如画充满想象力的时装旅行,现场观众享受到了一场美轮美奂的视觉盛宴。

  从一个企业会计到时装设计师,从一个小小的裁缝店到打造出自己的时装品牌,执著、坚强的郑亚军将自己的人生书写的多姿多彩。

 [1] [2] 下一页
编辑 刘占金
.
相关新闻:
民族时装秀   12-01-08
唐山丰润迎宾路幼儿园举办环保时装秀(图)   11-07-05
丰润:儿童环保时装秀   11-07-04
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1