404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市城管局:四项工作促城市形象大提升

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-18 8:56 来源:环渤海新闻网  

市城管局:四项工作促城市形象大提升

  环渤海新闻网消息(剑飞、单宇)连日来,省委书记周本顺来唐调研的讲话精神一直在激励着市城管局的广大干部职工。该局决定认真细致做好本职工作,并强力做好四项工作,努力促进城市精细化建设管理水平大幅提升,以实际行动为我市发展进入沿海城市“第二梯队”提供有力的基础设施保障。

  路网建设坚持精细化标准。该局以提高路网密度、实现城市交通微循环为目标,认真谋划新建龙华道东延、翔云道西延等10条城市道路建设,做精做足前期准备工作,充分考虑城市扩容及基础配套设施,为城市发展和居民需求留出充足空间;施工中合理安排工序,防止资源浪费,利用施工黄金季节抢抓施工进度,并严格做好每道工序,确保质量合格率保持100%。

  园林绿化坚持精细化管理。依托2016世园会将在我市召开的有利机遇,大力做好绿化补植工作,不断提高绿化的管理养护水平。截至目前,共补植各类树木300余棵,补植各类乔灌木3800余株。

  城市管理坚持精细化手段。该局不断拓展环卫执法捆绑式管理应用领域,提高市中心区环卫保洁标准,加强对各保洁公司和保洁人员的精细化考核,打造干净、整洁、优美的唐山市容环境;以建设路、北新道、新华道为重心,认真做好既有建筑亮化提升工作,严把新建建筑的亮化审批关,提升我市夜景亮化水平档次,打造炫丽的城市夜景。

  公用事业坚持精细化保障。该局在公共交通方面,严格做好500部环保公交车的购置工作,科学合理谋划线路,加强司机业务培训,提升服务质量,同时,把好安全关,努力使公交出行成为市民的最佳出行方式。在城市供水方面,认真做好自来水水质监测工作,加快供水管网建设及改造,优化管网布局,降低管网漏损,保障供水水质安全。在城市排水方面,认真开展中心区污水处理厂一级A提标改造工作,谋划污泥无害化处置二期,实施系列防汛工程,确保城市安全度汛。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山市人大代表建言献策聚焦   13-04-13
唐山2013年民生重点工作解读   13-04-12
城市交通发烧友从唐山赶来给杭州把脉(图)   13-04-11
感知唐山“两会” 展望未来   13-04-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0