您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

丰润交通局全面启动45个村主街道硬化

  环渤海新闻网消息 (李丹 韩冷梅) 日前,丰润区交通运输局深化加强基层建设年45个村主街道硬化工作全面启动。

  据了解,为把这项惠民工程落到实处,丰润区交通运输局成立了专项领导小组,负责工程的总体谋划、组织推进和协调督导。组织技术人员利用十天的时间对23个镇45个帮扶村进行摸底调查,听取了驻村工作组和村“两委成员”对项目实施的意见和建议,初步确定了修建路线。制定下发了帮扶村主街道硬化工作实施方案及具体的实施细则,明确了工作思路、建设标准、建设程序、保障措施以及各帮扶单位的工作职责等,为镇乡、村街道硬化实际操作提供了依据。目前,已完成帮扶村主街道硬化前期准备工作,近期即可开工,预期6月底完工。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
非法卷烟交易:查获20多种200余条   13-04-15
姜德果参加唐山丰润区代表团审议   13-04-12
记唐山市人大代表岳文存   13-04-11
丰润白各庄桥重建工程将于5月中旬完工   13-04-10
唐山:碾唐线至潘家峪公路山体防护工程开工   13-04-10
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.