您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山红十字会接收捐款超50万元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-04-25 7:12 来源:环渤海新闻网  

  环渤海新闻网消息(孙昌英、艳蕊、怡然、媛媛)截至4月24日下午3时,市红十字会累计接待为芦山地震灾区捐款市民281人,捐款单位28个,接收捐款543127.92元。

  4月24日上午,唐山德生防水股份有限公司及员工和家属捐款148870元,是目前市红十字会收到的最大一笔捐款;唐山成龙通汇汽车销售服务有限公司捐款10000元;唐山华油天然气有限公司捐款5000元;河北冀华税务师事务所有限公司万通分公司全体员工捐款5000元。

  “看见灾区的小朋友没有好吃的,心里很难过”,小哈佛幼儿园6岁的李芊燃在母亲的陪同下来到市红十字会捐款500元,并带来了小弟李政达的捐款;开平区天籁艺术幼儿园14名教师和130多个孩子捐款1737元;路北区世嘉实验小学190多名师生捐款12026.1元。此外,河北联合大学管理学院、唐山市第四十九中学等师生纷纷为灾区捐款。

 

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山红十字会接收为芦山灾区捐款已超20万元   13-04-23
唐山市民自发前往红十字会为雅安捐款(图)   13-04-22
唐山红十字会呼吁社会各界支援四川雅安抗震救灾   13-04-22
唐山市红十字会:真情服务社会民生   13-04-02
唐山:“博爱一日捐”期待您的加入   13-03-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.