404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市人才市场:网络服务铺开就业高速路

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-05-02 8:53 来源:环渤海新闻网  

市人才市场:网络服务铺开就业高速路

  环渤海新闻网消息(任才、李响)近日,为期一个月的“2013年送春风全国人才网络招聘大会”落下帷幕。期间,市人才市场以唐山人才网为信息服务平台,共发布招聘职位2600个,使793名应聘者达成就业意向,为我市毕业生和求职者铺就了一条网络就业服务的高速路。

  今年以来,为满足单位用人需求,畅通网络就业通道,市人才市场在持续举办现场招聘会的同时,充分发挥网络招聘高效便捷的优势,积极为供需双方搭建对接平台,先后组织开展了河北省第二届毕业生网络就业市场、“唐山市2013年高校毕业生寒假网络招聘大会”“金蛇迎春唐山市春季网上人才交流大会”等4场网络招聘活动,发布招聘职位9637个,收到求职简历9264份,2065人达成就业意向。目前,唐山人才网已经成为毕业生来唐求职的首选网络交流平台,成为华北地区知名的专业化人才网站,数以万计的毕业生通过这一平台实现成功就业。

  据市人社局相关负责人介绍,我市今年还将针对不同阶段的人才需求和就业形势,陆续推出夏、秋、冬唐山市高校毕业生网上招聘大会、第七届环渤海人才网络招聘大会等网络服务活动,继续为加速转型升级,建设沿海强市、美丽唐山提供人才保障。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山高层次人才招聘月引进专业人才102名   13-04-18
唐山市人社局:多措并举促聚才引智   13-04-08
提升党建水平 助力转型发展   13-03-28
提升党建水平 助力转型发展   13-03-28
滦县电力局刘鸿靖入选“河北省会计领军人才”   13-03-27
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1