404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

夜晚会车未变光引发血案

  环渤海新闻网消息(瓮文静 惠丽丽)日前,迁安警方突击奋战15小时,成功破获一起因会车未变灯光引发的故意伤害致人重伤案,将犯罪嫌疑人魏某、胡某抓获归案。

  夜晚公路突发血案

  2013年5月3日21时30分许,迁安警方接到群众报案称:沙河驿镇金客隆超市对面公路上发生一起恶性伤害案,1名男子被扎数刀,生命垂危,2名嫌疑人驾车逃窜。经查,伤者为鑫达钢厂工人纪某(男,21岁,滦县人),其胸腹部等处被严重扎伤,深度昏迷,正在医院进行抢救。据现场目击者介绍,犯罪嫌疑人为一胖一瘦的2名年轻男子,作案后驾驶一辆银灰色轿车逃窜,车辆悬挂冀BL93**号牌。

  公安民警连夜侦查

  经过6个多小时的秘密侦查,发现一辆银灰色卡罗拉轿车悬挂过冀BL93**假车牌,且车辆特征与嫌疑人驾乘车辆相符。遂民警连夜展开对该车辆驾驶人的侦查。通过对车主张某的询问,民警了解到当晚驾驶该车的男子绰号为“大彬”,案发后“大彬”也自称开车出事了,要求更换车牌。民警分析“大彬”有重大作案嫌疑,但张某并不知道“大彬”的真实姓名。

  根据调查情况,办案民警展开艰苦侦查,最终确定“大彬”的真实身份为建昌营镇胡某。在强大的政策感召下,犯罪嫌疑人胡某于5月4日上午11时到刑侦大队投案,如实供述了伙同“洋洋”伤害作案的犯罪事实。4日下午,办案民警秘密侦查,在城区一理发店内将绰号为“洋洋”的犯罪嫌疑人魏某抓获归案。

  祸端源起会车变光

  经审理查明:5月3日20时30分许,犯罪嫌疑人魏某、胡某驾车行至沙河驿镇卫生院附近,与对向骑摩托车行驶的纪某相遇,纪某因魏、胡二人驾驶汽车未变光而对其咒骂,引起魏、胡二人的强烈不满。随后,犯罪嫌疑人魏某、胡某掉头追赶纪某,追至沙河驿镇金客隆超市对面,下车对纪某进行殴打,魏某持水果刀向纪某胸腹部猛扎数刀,致纪某倒地昏迷后逃窜。

  目前,犯罪嫌疑人魏某、胡某被依法刑事拘留,受害人纪某已脱离生命危险。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:迁安百余名青年志愿者沿长城捡拾垃圾(图)   13-05-07
唐山:迁安马兰庄镇举办禽流感预防知识讲座   13-05-06
唐山:迁安市特殊教育学校生活技能达人秀   13-05-06
唐山:迁安市开展志愿者活动   13-05-04
唐山:迁安蔡园镇幼儿园进行地震逃生演练   13-05-04
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1