404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦州 正文

以最快的速度拿到了被拖欠的工资

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-05-21 9:02 来源:环渤海新闻网  

以最快的速度拿到了被拖欠的工资

  环渤海新闻网消息 5月19日一大早,江苏徐州农民工李某给滦县人社局值班室打来电话:“感谢滦县劳动监察大队给我们提供的特殊服务,让我们以最快的速度拿到了被拖欠的工资。”

  10天前,7名情绪激动的江苏籍民工来到滦县劳动监察大队投诉,反映在该县境内施工的某公司拖欠他们2013年2月至4月的工资,并提供了分包人刘某出具的拖欠工资证明。经调查了解,该单位将工程分包给刘某,刘某因工程款结算不到位造成拖欠,农民工反映情况属实。该大队工作人员立即传唤单位负责人,向其讲解相关的劳动保障法规,使其认识到了企业自身的错误,并保证2日内筹集8万元工资,直接发放到7名民工手中;剩余的7万元,在劳动监察员的监督下,10天内通过银行代发形式打到7名工人提供的银行账号上。

  今年3月以来,滦县劳动监察大队已先后为212名劳动者追讨工资512万元。 (崔国华 陈志亮 杨文进)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
滦县劳动监察大队帮助8名民工讨回被拖欠工资   12-05-17
唐山:迁安用四项制度预防拖欠农民工工资   12-03-28
唐山治理拖欠农民工工资问题出“重拳”   12-03-16
唐山:21家企业因拖欠农民工工资被清出建筑市场   12-03-15
农民工维权系列报道③农民工薪金被拖欠怎么办   12-01-04
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1