404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:丰润警方查封一非法炼油窝点

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-05-22 8:48 来源:环渤海新闻网  

丰润警方查封一非法炼油窝点

  环渤海新闻网消息 (朱海涛、张学超、阿喆)我市男子张某为牟利不惜铤而走险,非法炼制柴油。日前,丰润警方成功查封了这一涉嫌非法炼制柴油的黑窝点。

  全国公安机关打假专项行动开展以来,丰润公安经侦大队周密部署、精心组织。5月12日,民警获悉,辖区常庄镇东黄各庄村有一无任何手续的小炼油加工厂正在炼制不符合标准的伪劣柴油。董少军等民警立即赶到案发地,将正在非法炼制柴油的黑窝点端掉,当场查封用油泥提炼的劣质柴油40余吨及相关设备2套,抓获涉案人员4名。

  经审,主要犯罪嫌疑人张某如实交代了自去年年底至今年年初期间,在无任何手续情况下,雇佣3名工人,用油泥非法炼制伪劣柴油40余吨,价值15万余元的犯罪事实。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:丰润坚持“五个促进”提速实力丰润建设   13-05-21
唐山:丰润一总投资42亿元文化产业项目签约   13-05-20
唐山:丰润浭酒文化园开园   13-05-20
唐山:丰润浭酒文化园开园   13-05-20
唐山:丰润一菜农欲打造北方最大特菜供应基地   13-05-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1