404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

河北2012年平均工资放榜 唐山两项第一

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-05-24 8:00 来源:环渤海新闻网  

河北省2012年平均工资放榜 唐山两项第一

  环渤海新闻网消息 (记者 刘珲 李莹)记者从河北省统计局获悉,我省2012年城镇单位就业人员平均工资日前出炉,城镇非私营单位就业人员年平均工资达到38658元,城镇私营单位就业人员年平均工资达到25158元。在各设区市就业人员平均工资排位上,无论是城镇非私营单位,还是私营单位,唐山均位居全省第一。

  据悉,全省城镇非私营单位就业人员年平均工资为38658元,与2011年相比,增加了3349元,同比增长9.5%,扣除物价因素,实际增长6.6%。从各设区市、行业门类情况看,最高与最低平均工资的差距比上年有所缩小。

  在各设区市中,唐山、廊坊、秦皇岛三市城镇非私营单位就业人员年平均工资超过4万元,其中秦皇岛、廊坊是首次突破4万元,其他设区市中沧州、石家庄也高于全省平均水平。工资水平最低的衡水与最高的唐山相差12842元,差距比上年缩小60元。

  从行业门类看,城镇非私营单位就业人员年平均工资高于全省平均工资的行业有8个,其中采矿业、金融业、科学研究和技术服务业3个最高的行业,年平均工资均在全省平均水平的1.5倍以上。年平均工资最低的农、林、牧、渔业为13669元,仅为全省平均水平的35.4%。最高与最低行业平均工资之比是4.54∶1,比2011年差距有所缩小。

  全省城镇私营单位就业人员2012年年平均工资则为25158元,与2011年相比,增加了3429元,增长15.8%。

城镇非私营单位平均工资各市排名

 
城镇私营单位平均工资各市排名
 
稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
滦县劳动仲裁为229名农民工追讨工资138万元   13-03-29
唐山建设领域解决拖欠农民工工资约2.1亿元   13-01-25
唐山汉沽管理区:四举措保障农民工工资发放   13-01-25
唐山连夜部署开展农民工工资清欠专项检查   13-01-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山新增1例境外输入病例
·最新!唐山市新增一例输入性病例详情
·从境外返回未按规定报备,唐山一人被立案侦查!
·实行“最严”开学条件:唐山市制定《中小学2020年春季学期开学条件达标细则》
·中办国办复工复产调研工作组来唐调研
·最高礼遇迎接最美逆行者
·唐山开展“致敬·2020 清明祭英烈”网上祭扫活动
·唐山发布重要天气预报!大风、寒潮、降雨......
·唐山气象台发布大风蓝色预警
·张古江丁绣峰检查境外来唐人员集中隔离医学观察点设置情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1