404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山路南区政府为小微企业牵线解决融资难

  环渤海新闻网消息 (王磊 白硕)  5月24日,唐山路南区政府与中信银行新华东道支行签订框架协议,为路南区境内小微企业解决融资难、融资贵的问题,帮助更多的中小微企业成功融资。现场有10家中小微企业与中信银行做政策对接。

  据了解,路南区的部分中小微企业在发展的过程中,面临资金短缺与信息交流不畅的问题,深感融资贵、融资难。“我之前也去拜访过几家金融机构,但他们都认为我是外地人,没有本地亲朋担保,不太好贷。”某公司负责人徐军道出了他的苦衷。

  银行工作人员建议,外地小企业若想在唐山融资,应在银行开设稳定的个人账户,增加个人信用积累,贷款会变得更加容易。

    路南区政府负责人表示,举办这次项目对接会,可帮助企业拓宽融资渠道,为企业提供信息,提供融资的更多方法,帮助中小微企业解答在融资过程中的问题。

编辑 白硕
.
相关新闻:
唐山:丰南打造优质高效融资环境   13-03-11
唐山:滦县工商局助企业融资22亿元   13-02-21
华夏银行“银租通”开辟企业融资新模式   12-12-24
唐山市工商局今年为企业融资总量河北省第一   12-12-24
唐山:丰润工商局助小微企业融资69亿元   12-12-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0