404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:“千场电影走基层公益活动”启动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-05-28 9:07 来源:环渤海新闻网  

  第三届唐山市群众文化艺术节

  “千场电影走基层公益活动”启动

  环渤海新闻网消息(记者王昊、王蓉辉)5月27日晚上,第三届唐山市群众文化艺术节千场电影走基层公益活动启动仪式在高新区云天广场举行,来自附近小区的居民们兴致勃勃地观看了国产喜剧大片《人再囧途之泰囧》。本次活动由市文广新局主办,市电影发行放映公司,唐山市商业银行承办。

  千场电影走基层公益放映活动系市委、市政府开展的一项惠民文化工程,自2011年以来,已连续成功举办了两届,电影公益放映也由首届的百场增加至2012年的千场,深受广大市民的欢迎。据市电影发行放映公司的工作人员介绍,本次公益放映活动将向我市市民推出包括《叶问前传》《遍地狼烟》《就是闹着玩的》等60多部各具特色的经典优秀国产影片,以露天电影的形式,深入我市的各社区、广场、工地、福利机构、帮扶村、军营及学校等各基层单位,从5月至10月,巡回演出1000场,预计观影人数将达到20万人次。

稿源 唐山劳动日报 编辑 白硕
.
相关新闻:
唐山第二届群众文化艺术节开幕   12-05-29
唐山第二届群众文化艺术节开幕(图)   12-05-28
海港开发区举办群众文化艺术节社区联欢会(图)   11-11-17
唐山首届群众文化艺术节落幕   11-10-27
首届唐山群众文化艺术节暨全民阅读活动闭幕   11-10-27
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1