404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市政府办公厅工作组向帮扶村小学献爱心

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-03 8:41 来源:环渤海新闻网  

市政府办公厅工作组向帮扶村小学献爱心

  环渤海新闻网消息 (温占刚、李响)六一儿童节前夕,唐山市政府办公厅驻保定市阜平县槐树底村工作组向驻村小学捐赠了价值约5万元的学习用品、食品、衣服等物品,为孩子们送去了节日的礼物与祝福。

  据了解,槐树底村小学基础设施相对简陋,教学和体育器材较为短缺,整体教学条件亟待改善。3月1日驻村开展帮扶后,市政府办公厅工作组得知该情况并立即行动,利用学校休课时间,对校园进行了全面清理,改善了学校的教学环境。工作组还自筹资金购买了板球拍、板球毽子、足球、跳绳等体育器材,捐赠给槐树底村小学,丰富了学生们的体育活动内容。此外,在工作经费十分紧张的情况下,工作组向市政府办公厅争取了10万元办公经费,用于支持槐树底村小学续建工程,预计将于暑假期间开工建设。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山市领导就路南城建重点项目现场办公   13-05-14
陈学军就加快铁路唐山站建设现场办公   13-05-03
唐山第二医院行政办公区改病房新增床位58张   13-04-28
唐山电子政务管理办公室:实施“五个一工程” 提升智慧管理水平   13-04-28
唐山电子政务办“五个一工程”提升智慧管理   13-04-22
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1