404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山妇幼保健院到帮扶村义诊

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-03 8:08 来源:环渤海新闻网  

市妇幼保健院到帮扶村义诊

  环渤海新闻网消息(孟凡俊、齐福臣)5月30日,唐山市红十字会与唐山市妇幼保健院联合为对口支援村——玉田县林南仓村民及东大寺小学进行大型义诊,受到当地村民的广泛赞誉。

  今年2月,唐山市妇幼保健院工作组入驻深入加强基层建设年活动帮扶点——林南仓镇三村后,工作人员深入到村民家中和田间地头进行走访,与百姓面对面交流,了解农民群众的期盼。根据村民呼声,市妇幼保健院多次组织妇产科、内科、外科、儿科多名专家,来村为村民义诊,对多位行动不便、身患残疾的村民上门查体,深入五保户家中送去慰问品。在5月30日的大型义诊活动中,唐山市红十字会与妇幼保健院为该村儿童健康查体800余人,为成人健康查体400余人,同时送去了价值10000元常用药品,发放健康教育科普手册1000份。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山藏友捐赠藏品参加义拍助雅安人民重建家园   13-05-29
唐山路南:“法律诊所”为社区居民“义诊”   13-05-27
“编外协警”李国兴   13-05-23
孙女发生交通事故引义举 老人连续6年疏导交通   13-05-23
滦县人社局工作组“三心”帮扶情义浓   13-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1