404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山交警二大队带交通安全游戏进校园

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-04 9:25 来源:环渤海新闻网  

安全过马路 科学走斑马线

交警二大队带交通安全游戏进校园

  环渤海新闻网消息(旭东、卢山)5月31日,市公安交警支队二大队民警带着精心编排的交通安全游戏到天元小学,为孩子们上了一堂生动有趣的交通课。

  游戏一开始,便引起了参与其中孩子们的兴趣。原来,二大队交警通过表演乘车情景剧,将儿童乘车、疲劳驾驶、超速、超载等诸多问题直观地表现出来,让孩子们找出存在的安全隐患,并进行讨论。随后,交警再进行详细解读。

  除此之外,交警还拿出了许多交通标志,让孩子们辨认,并一一讲解其作用。交警介绍,公路交通标志有主标志和辅助标志两大类,主标志中有警告标志、禁令标志、指示标志、指路标志、旅游区标志、作业区标志、告示标志。交通标志是用文字或符号传递引导、限制、警告或指示信息的道路设施。广大市民应多了解交通标志及其表达的意思,遵守交通规则,安全过马路,科学过斑马线,以免在出行时遇到不必要的麻烦。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
交警二大队"温馨提示"纸条提醒驾驶人正规停车   12-08-30
唐山交警二大队:小纸条温馨提示司机按章停车   12-08-30
唐山公安交警二大队引导市民文明出行(图)   12-08-25
唐山交警支队二大队民警销毁假车牌(图)   12-08-23
唐山交警二大队集中销毁收缴的假牌照(图)   12-08-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1