404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦南 正文

唐山:滦南开发100多个公益性岗位促就业

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-05 8:34 来源:环渤海新闻网  

滦南开发100多个公益性岗位促就业

  环渤海新闻网消息 (姜伯静、孟丽)为了帮助困难群体实现就业梦,滦南县开发城市绿化、居家养老、自行车管理、社区保洁、交警协管等公益性就业岗位100多个。目前,已有226名就业援助对象实现了再就业。

  该县依托镇、街道劳动保障事务站开展调查摸底,宣传就业扶持政策,掌握辖区内就业状况,确定帮扶和援助人群。凡具有滦南县户籍、有劳动能力和就业愿望,在法定劳动年龄范围的大龄失业人员,零就业家庭成员,城镇低保家庭成员,市级劳动模范、烈士直系亲属,国企失业人员,落实就业补贴政策。并且严格界定公益性岗位补贴和社会保险补贴的发放对象、标准及期限和申领程序,对用人单位补贴资金使用情况进行监督检查,确保按时发放、足额到位。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山志愿者走进高校传递"正能量"(图)   13-05-29
唐山:市图书馆接受名家千余册赠书(图)   13-05-29
唐山:“千场电影走基层公益活动”启动   13-05-28
迁安市光彩幼儿园开展环保公益活动   13-05-22
唐山市体检中心举行倡导绿色生活方式公益活动   13-05-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1