404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

郊区联社:帮企业摆脱困境 圆企业腾飞之梦

  帮企业摆脱困境圆企业腾飞之梦

  --郊区联社及时帮助圆梦婚纱摄影摆脱经营困境

  唐山市路北区圆梦蒙娜丽莎婚纱摄影广场于2002年5月成立,主营业务为摄影、房屋出租、服务为主,公司法定代表人康建功,是唐山市青联委员、路北区人大代表、十大杰出青年、2002年至2003年被评为区级劳动模范。在他的带领下唐山市路北区圆梦蒙娜丽莎婚纱摄影广场已经发展成唐山市经营规模较大、知名度较高的民营摄影企业,并在新区、乐亭、遵化、玉田、滦南、迁安等地设立了分店,形成了城乡一体的经营格局。

  该公司由于受规模限制,成立后一直受到流动资金匮乏的困扰,曾多次尝试通过向银行贷款解决难题,但都被拒之门外。

  2009年,郊区联社通过对该公司的全面调查了解,认为该企业具有发展潜力,经营理念先进,领导人在该行业经营多年,具有独到的行业前瞻性和经营能力。郊区联社决定对其发放抵押贷款400万元。在郊区联社的支持下,2009年该公司投资500万元独家打造360°超豪华实景影棚,五星级“畅想世界之旅”实景拍摄基地,成为唐山市摄影响业的领先潮流,开启了圆梦摄影快速发展的道路。三年多来,该公司在该行先后办理了4次续贷,贷款金额从最初的400万元提高到2013年的1000多万元。

  有了郊区联社资金的大力支持,公司管理层开拓创新的经营理念及市场决策都得以施展和执行,2011年初,该公司驻足唐山南湖城市中央生态公园内投资打造了天鹅湖摄影基地,成为唐山地区内唯一一家在大南湖区域拥有摄影基地的摄影公司,公司经营规模较贷款前扩大了好几倍。

编辑 杨雨熹
.
相关新闻:
唐山路南区政府为小微企业牵线解决融资难   13-05-24
唐山举行小微企业银企对接会   13-05-23
唐山举办银企对接会助力小微企业发展(组图)   13-05-22
唐山:迁西为中小微企业搭建服务平台   13-05-02
民生银行丰南支行:为中小微企业放贷5亿元   13-03-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1