您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

这个劫匪真胆大 连续两晚抢劫同一家

  环渤海新闻网消息 (崔福震 郭雪) 日前,唐山市路北公安分局刑侦大队在市局相关部门大力协助下,成功抓获犯罪嫌疑人李某(男,28岁,唐山市路北区人,2008年因涉嫌合同诈骗被判处有期徒刑1年6个月),破获两起抢劫案件。

  5月7日晚,犯罪嫌疑人李某偶遇一女性,看到她衣着时尚,便尾随摸清其住址。5月9日凌晨1时许,李某钻窗入室进入受害人家中抢走现金2000余元、苹果4S手机一部。

  李某在抢来的手机中看到受害人的照片,认定其生活富足,应该有点“小财”,所以决定当晚再次到其家中“捞钱”。5月10日凌晨,李某再次钻窗进入被害人家中,由于家中无人,他到处翻找,只发现了90余元人民币。李某不甘心就这样离开,于是躲在被害人家中,准备被害人回来后实施第二次抢劫。10日8时许,受害人与其表哥回家,李某与受害人表哥发生打斗后逃走。

  5月28日11时许,办案民警获悉犯罪嫌疑人李某藏匿唐山市开发区某宾馆的线索,将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某对其于5月9日、10日实施抢劫的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,本案正在进一步审理中。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山:丰南破获系列抢劫大货车司机案53起   13-05-20
丰南警方破获系列抢劫大货车司机案五十三起   13-05-21
唐山一男子以开“黑出租”名义持刀抢劫   13-03-18
唐山丰润一男子试图在小区抢劫被民警抓获   13-03-04
两男子专门碰瓷农用三轮车 抢劫2万元   13-03-01
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.