您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山:丰润华顺集美建材家居博览中心奠基

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-06 8:24 来源:环渤海新闻网  

  华顺集美建材家居博览中心奠基

  环渤海新闻网消息(李永合、陈祥金、施疑)6月5日,坐落于丰润区北方现代物流城的华顺集美建材家居博览中心奠基。副市长曹全民出席奠基典礼并致辞。

  曹全民在致辞中说,丰润区近年来依托区位优势,积极推进一区、两城、三大基地建设,物流、旅游等产业蓬勃发展。华顺集美建材家居博览中心落户北方现代物流城,是这区调结构转方式的又一成果,将为全区经济发展注入新的活力。施工单位及相关部门要积极配合,保证工程质量和进度,确保项目如期竣工。

  华顺集美建材家居博览中心与一期建材家居城总用地97.92亩,总建筑面积12.07万平方米,总投资5.8亿元,可提供1500余个就业岗位。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:开滦精神卫生中心专家慰问孤独症儿童   13-06-01
唐山市疾控中心回复:条幅已修改 感谢网友关注   13-05-30
唐山交警提醒:车展期间会展中心要遵章停车   13-05-30
唐山交警提醒:会展中心门前及两侧禁止停车   13-05-30
唐山:5月30日会展中心有车展 交警建议市民绕行   13-05-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.