您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山人才网年促2万人就业

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-09 8:31 来源:环渤海新闻网  

市人才市场开拓网络就业新局面

唐山人才网年促2万人就业

  环渤海新闻网消息 (任才、郑芃芃)面对今年严峻的就业形势,市人才市场坚持有形市场和无形市场两轮驱动,在连续举办现场招聘会的同时,充分发挥唐山人才网高效、便捷、快速的优势,利用网络就业的迅速发展缓解就业压力,开拓网络就业新局面。

  近期,为配合全市开展的就业攻坚行动,唐山人才网自5月25日至6月30日,同步举办2013年夏季毕业生网络招聘大会,共有260家重点建设项目单位和各类民营企业参会,提供就业岗位2750个,为高校毕业生提供更多就业机会。

  据了解,目前,唐山人才网总点击率达2200万次,日点击率达2.5万次,在线招聘单位1366家,提供就业岗位29801个,每年近2万人通过该网站成功实现就业。此外,市人才市场还积极拓展移动平台,推出了唐山人才网手机客户端,通过招聘信息查询、档案查询、政策解读与答疑、手机招聘等一系列个性化服务,为企业和求职者搭建掌上交流平台。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
张丽钧:用“四气”滋养人才成长   13-05-20
唐山:路南女织寨乡强化村级后备干部队伍建设   13-05-13
唐山:路北举办2013年春季人才劳动力交流洽谈会   13-05-13
唐山体校再封“国家高水平体育后备人才基地”   13-05-08
国家高水平体育后备人才基地再次落户唐山体校   13-05-08
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.