404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南地税解放思想大讨论确保“四个跟上”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-13 8:30 来源:环渤海新闻网  

区地税局解放思想大讨论确保“四个跟上”

  环渤海新闻网消息(月新)区地税局在开展解放思想大讨论活动中,创新管理和服务举措,狠抓作风纪律,落实工作制度,以最快的速度把思想和行动统一到全区工作部署上来,把握工作的主动性,加快改革推进步伐。

  剖析引导,确保思想认识要跟上。通过开展党员干部学党章守纪律转作风优环境教育月活动,开展解放思想大讨论,分析错误思想的危害,引导大家树立正确的工作观,倡导顺应潮流、适势而为、不拍挑战的工作态度,弘扬拼搏实干、激情创业、勇于担当的工作精神。

  内外齐抓,确保税收管理要跟上。坚持内外齐抓,做好税收管理。对外抓好精细化管理。查找税收漏洞,挖掘税收潜力,规范税收管理。深化纳税评估,加强综合治税,确保税收总量和税收增量双提升。对内抓好绩效管理和工作考核奖惩。加强绩效管理培训,就出现的问题、难题进行攻关、解决,并及时总结、推广。

  形式多样,确保服务水平要跟上。加大服务硬件建设,在办税服务厅设立电子屏、服务咨询台、叫号机、自动终端机等便民设施,改善办税环境。拓宽服务渠道,开通纳税绿色通道,多形式、多途径开展纳税服务工作。

  真抓严管,确保作风纪律要跟上。召开了作风纪律整顿大会,严肃处理违纪人员并实施绩效扣分;每周开展机关效能检查,就人员在岗、着装、纪律作风等进行检查,通报检查结果,追究有关人员;开展纳税人走访活动,通过问卷调查、座谈,听取纳税人的意见及建议,并制定措施,加以整改。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山高新区"解放思想 青年当先"论坛现场侧记   13-05-29
唐山市委统战部召开解放思想大讨论调度会   13-05-27
路南小山街道办深化思想大讨论 真抓实干求突破   13-05-27
路南女织寨乡将解放思想大讨论活动向纵深推进   13-05-27
唐山:遵化以思想转型推动产业转型   13-05-25
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1