404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

入夏夜航游客增多 海事部门提醒:亲水勿忘安全

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-17 8:59 来源:环渤海新闻网  

入夏夜航游客增多 海事部门提醒:亲水勿忘安全

  环渤海新闻网消息 (记者 赵立峰)进入夏天,不少市民选择傍晚时分到水边休闲娱乐,市区各景点码头游客骤增,对此,海事部门提醒,市民体验亲水之乐的同时,莫要忽视安全。

  日前,曹妃甸海事处巾帼文明服务队来到辖区丰南惠丰湖景区码头,现场向游客介绍了乘船注意事项,以及安全服的使用方法。据曹妃甸海事处统计,进入5月,以惠丰湖景区为例,端午期间日均游客数量达到数千人次。由于不少市民喜欢欣赏河岸的夜色美景,乘船高峰时间出现在晚7时至8时。夜晚光线昏暗,出现情况时不容易被及时发现,容易发生危险。曹妃甸海事处要求各企业对旅游船艇集中进行安全大检查,重点对旅游船艇的各种救生、消防、通讯等设备进行检查,保障载客船舶各项设备处于良好的技术状态,在营运场所张贴救生衣穿着示意图,严格落实敞开式旅游船或游艇船上所有人员必须穿着救生衣方可航行的要求,并要求所有人员持证上岗。海事部门提醒市民,乘坐游船夜航时一定要注意安全,超载船不要乘坐,不能提供救生衣的船不要乘坐,如遇危险,可拨打救助电话12395。

稿源 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市消协消费提示:关注儿童化妆品安全   13-06-15
陡河发电厂举行“安全生产咨询日”活动(图)   13-06-14
唐山:查隐患 保安全(组图)   13-06-14
唐山农村饮水安全工程获国家资金支持   13-06-14
关注电梯安全系列报道(五)   13-06-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1