404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

网上兜售各类考试“答案”警方提醒:信不得

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-21 9:34 来源:环渤海新闻网  

网上兜售各类考试“答案”警方提醒:信不得

  环渤海新闻网消息(孙淑萍)高考刚过,目前网上各种小升初的试题层出不穷,每当有各种考试临近,网上兜售考试“答案”的骗局就不断出现。迁西警方提醒广大考生和家长一定要保持清醒,及时分辨虚假信息,以免上当受骗。

  通过分析,警方发现一般兜售“答案”的钓鱼网站制作的都比较精良,细节很难辨识,许多网站还标榜“多年老牌值得信赖”“准确率最高”“考完付全款”等诱惑信息并展示若干“用户好评”。一旦用户与网站进行接洽后,骗子常会以“预付定金”的名义要求用户付款。

  警方提示广大考生在浏览相关考试信息时,要谨记以下三点:第一,网上所谓提供考试“答案”全部是骗局,需要冷静对待。第二,从网上了解复习信息或购买备考资料,也需要从专业、正规的网站购买,以免遭受损失。第三,不管任何情况下,切记要保护好自己的个人信息,不要将银行卡号和密码轻易告诉他人,更不要轻易向不明账号进行资金转账。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0