404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

开元之春·环渤海新闻网诗友会走进遵化娘娘庄

 
唐山劳动日报社副社长孙昌英在诗友会上致辞 记者 付卫峥 摄
 
 
唐山开元集团向环渤海新闻网赠送书法作品 记者 付卫峥 摄
 
 
遵化市娘娘庄乡党委书记乌学英致辞 记者 付卫峥 摄
 
 
    唐山开元集团党委书记、董事长柳宝诚在诗友会上朗诵诗词《沁园春·雪》 记者 付卫峥 摄
 
 
    唐山市作家协会副主席、唐山晚报文教专刊部主任徐国强朗诵《卧龙山》 记者 付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息(记者 弭尧)6月23日,“开元之春·环渤海新闻网走进香白杏之乡——遵化娘娘庄诗友会”在唐山遵化娘娘庄成功举办。诗会由环渤海新闻网、遵化市委宣传部、唐山开元集团共同发起。

  唐山开元集团党委书记、董事长柳宝诚,遵化市委常委、宣传部长杜佳,唐山劳动日报社副社长孙昌英,唐山市作家协会副主席、唐山晚报文教专刊部主任徐国强,河北省作家协会会员郑茂明,以及活跃在环渤海社区的众多诗词爱好者近百人参会。

  六月的遵化,山水含情,夏花绚丽,网友们在“看绝妙画,赏无声诗”的同时,各自把诗情才艺呈现给香白杏之乡——遵化娘娘庄。唐山开元集团董事长柳宝诚朗诵的《沁园春·雪》表达了对祖国大好河山的无比热爱;唐山市作家协会副主席、唐山晚报文教专刊部主任徐国强一首即兴创作的《卧龙山》让人击节叫好;来自遵化娘娘庄的诗词爱好者、开元集团“诗友团”成员也在诗友会上展现出不凡的实力。

  环渤海新闻网至今已举办了三届诗友会,在社会上引起了强烈反响,进一步提高了举办地的知名度,树立了环渤海新闻网唐山门户网站的品牌形象,受到了广大诗词爱好者的一致好评。同时,环渤海新闻网将制作并及时推出专题刊登各位诗友吟诵的诗作,对本次诗会进行全程回顾。

 
诗友会现场 记者 付卫峥 摄
编辑 弭尧
.
相关新闻:
环渤海新闻网成功举办“春之韵”诗友会(组图)   11-04-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0