404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山 正文

遵化市娘娘庄乡党委书记乌学英诗友会致辞

唐山遵化娘娘庄乡   13-06-21
在山的那边   13-06-23
栗花飘雪   13-06-23
 
  2013遵化市娘娘庄乡诗友会欢迎词

  (2013年6月23日)

  尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:

  大家上午好! 今天,2013年环渤海新闻网走进香白杏之乡----遵化娘娘庄诗友会在这里召开。首先,我代表娘娘庄乡党委、政府、代表娘娘庄乡人民对各位领导、各位来宾、朋友的到来表示最诚挚的欢迎。对多年来给予过娘娘庄乡关心、支持和帮助的各界朋友表示最衷心的感谢。

  娘娘庄乡地处河北省遵化市南部山区,距市区20公里,总面积74.5平方公里,辖20个行政村。娘娘庄乡,史称“娘娘御花园”,自然风景秀美,北靠卧龙山,南面金凤湖,呈北靠山南面水的龙凤呈祥之势。永乐皇妃娘娘诞生地、古文化遗址遗存、红色抗战历史文化等铸就了娘娘庄的深厚文化底蕴。

  依托良好的山水生态资源和丰富的文化底蕴,娘娘庄乡将以凸显乡村文化为主题,努力打造集民俗体验、庙会活动、吃住农家、赏花采摘、休闲娱乐于一体的乡村文化体验旅游基地。

  与此同时,我们将继续加大景区建设力度和接待服务能力。投资800万元用于卧龙山景区道路加固、庙宇修建等工程。探索景区公司化运营管理,规范景区管理。积极申报国家AAA级旅游景区,不断提升卧龙山景区的级别档次和旅游接待能力;建设总投资12亿元的芦南山村旅游整体开发项目。项目分三期进行,全部完工后,芦南山村将成为集餐饮、垂钓、采摘、度假、游乐为一体的休闲度假村;还有预计总投资31.8亿元的相古庄整体开发项目,该项目是在原生态保护的基础上,力图打造一个集养生,休闲,健身,宜居,学习,修身,旅游,美食,购物等于一体的百年文化绿色生态小城,使其成为全国优秀的旅游文化综合体。

  一直以来,娘娘庄乡的发展,特别是旅游事业的发展,得到了上级领导、各界文化名流以及广大传媒的大力支持和帮助。在这里,我代表娘娘庄乡党委、政府,代表全乡两万多父老乡亲,感谢你们为娘娘庄乡旅游发展做出的贡献;在娘娘庄乡旅游发展史上必将写下您最精彩的一笔。

  六月的娘娘庄,山清水秀,贡杏飘香。我们真诚欢迎社会各界人士来娘娘庄采摘幸运,收获幸福、尽享田园风光,体验农家乐趣。我们更欢迎社会各地文人雅士与勤劳、淳朴的娘娘庄人共享灵山秀水。

  最后,祝各位领导,各位来宾、朋友身体健康,工作顺利、万事如意!谢谢大家!

编辑 弭尧
.
相关新闻:
让新的梦想起航!   13-06-23
谁对谁说.2012   13-06-23
无题   13-06-23
我们的梦想   13-06-23
问月   13-06-23
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0