404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

遵德提示牌亮相唐山路南

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-24 11:36 来源:环渤海新闻网  

遵德提示牌亮相路南

  环渤海新闻网消息 (曹静)“请不要乱扔垃圾””请不要践踏绿地””请不要攀折花木” ……最近,细心的市民不难发现,路南的各游园和绿地内陆续出现了“遵德守礼”提示牌。可爱的造型、温馨的提示,让人会心一笑,欣然接受。

  为进一步引导广大市民在日常工作、生活中形成崇德向善、见贤思齐、知荣明耻、遵德守礼的良好习惯,路南区住建局园林处精心制作了“遵德守礼—请不要乱扔垃圾、遵德守礼—请不要践踏绿地、遵德守礼—请不要攀折花木、遵德守礼—请爱护公共环境”等十个提示牌,设置在游园及绿地出入口等人流集中、出入必经的公共场所。

  提示牌采用各种有趣、可爱的形状,配合笑脸、蘑菇等温馨的图案,不仅与周边环境相互协调融合,更提醒广大市民“爱护环境,从我做起”,提高社会各界的共同参与意识,营造全民共同创建美好家园的浓厚氛围。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市“道德讲堂”总堂启动   13-06-15
唐山举行"道德讲堂"总堂首场活动展示(组图)   13-06-14
唐山"道德讲堂"总堂14日首场活动 市民自愿参加   13-06-13
道德模范孙双跃:带着儿子重游三亚   13-06-10
唐山:道德模范基层宣讲到开平(图)   13-06-09
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0